Интерьер
Столик маленький, кровать.
Был обычным я пострелом,
Всё ругала меня мать.
- Шурка, вспомнишь ты когда-то,
Да, не будет уж меня...
Без сестры я жил, без брата,
Мало видел и ремня.
Есть кузины и кузены,
- Бог здоровья всем пошли...
Вспоминания бесценны,
Мы же в них, считай, росли.
Жизнь сложилась, но непросто,
Поминаю часто мать.
Не закрыться от вопроса,
От греха. Чего-то ждать...
Это жизнь, надейся Шурка,
Помни столик, шифоньер.
Как сухая штукатурка,
Прошлым сыпет интерьер...
Свидетельство о публикации №118011808294