Кристалл души

Смотрите мне прямо в душу,
Но знайте - не дам разрушить,
А некоторым и прикоснуться
К кристаллу души моей.

Сожму кулаки сильней,
Мёртвым узлом все чувства...
Кто думал, что я слабее,
Может и не вернуться.

Добро всегда с кулаками.
По-волчьи ты вой с волками,
Но не забывай путь
К кристаллу души твоей.

03.12.2017


Рецензии