Сияет снег, сверкает и ликует

Сияет снег,
Сверкает
И ликует.
Такой он
Чистый,
Белый снег.
Бежит Симона,
Ног не чуя.
Она - собака
И немного -
Человек.
Богоявленье,
Иль явленье
Бога,
В природе,
Воздухе
И в нас.
И надо мне
Совсем
Не много.
Чтоб
Божий
Свет
Сиял
И не погас.
18 января 2018 года.


Рецензии