Призрачная рота военное
Но на сердце тревоги умножают печаль..
По обочинам кости
Беспризорно лежат..
Наших юных героев,
Наших бравых солдат.
Мы услышали выстрел.
Будто снова война.
Будто курит в сторонке
Офицер из полка.
Будто воин прошёл,
Отразился в болоте
И не всё хорошо
В нашей призрачной роте.
Будто крик тишину оборвал
В одночасье.
Будто письма летят,
Разрываясь на части.
Будто шёпот все громче
О чём-то велит.
Будто все оживают
Под силой молитв
Свидетельство о публикации №118011800826