С днём защитника!
"РЕЗОНАНСА"-молодцы!
Все служили вы достойно,
Нашей Армии бойцы.
Вы Россию охраняли
На море, на границе,
Отслужив, не забывали
В девушек влюбиться.
Про войну в Афганистане
И побег из плена
Опишет в своём романе
Юрий, непременно!
Мы желаем вам,мужчины
Творческих идей лавину,
Издателя примерного,
Любви и друга верного!
(Ессентуки, 2018 год).
Свидетельство о публикации №118011800824