Друг-не вдруг

Я по жизни успел,много видел всего
и друзьями я не был обделен,
Был приятен мне друг и уверен был в нём жил,шагая на полном доверии.
Как-то фальши познал,хитрость кралась ко мне,жизнь не просто-коварная штука,
И узнать,кто есть кто-проверяла во всем,
чтобы не было время для скуки.
А бывало и так,подружились и что
на крутых виражах-перекрёстках,
Проявлялось одно-,,Друг"-, был просто никто
а в таких жизнь,,-Друзьях"-не нуждалась
Но как счастье с небес, повстречаешь людей,
ты такую прочувствуешь веру,это всё-всё твоё
И ты встретишь ее,-под названием дружба и верность.
Многим всёж доверял,без сомненья в себе,всё равно есть отличные люди
И  как лучик во тьме,мне тепло по душе, от тепла,друга или  подруги!!!!!!

13.05.2017.Andrei Riss.


Рецензии
Прекрасно, если в человеке не ошибёшься.
Я много ошибалась, поэтому сейчас новых друзей почти не завожу.
Проверенные жизнью, надёжнее...

С уважением,

Нина Семушина   24.01.2018 17:11     Заявить о нарушении
Нина-добрый день и прошу вас не обращать на таких -,,друзей"-внимания
Пожелайте им здоровья а там судьба рассудит.В мире миллионы людей прекрасных и бояться не надо дружить.Рад был вашему отзыву и вам дальнейших успехов .

Андрей Рисс   24.01.2018 18:01   Заявить о нарушении