Солнце, море, пляж, песок
Загляни в оконце!
Сколько можно прятать взор?
Пропадает ведь задор (
Море на небе творят…
Тучи только строем,
Ты лучи нам солнце дай!
Остров- пляж на море,
Пусть по тучам
Этим серым
Как песок играет,
Переливом золотым,
И пусть тучи тают .
/18.01.18;17:24/
Свидетельство о публикации №118011808161