Не знаю

Что человеку надо-я не знаю:
Один в поту- не просыхает роба,
Другой в бездельи устали не знает.
Но равные они под крышкой гроба.
---------------------------
Разнообразие любви
Разнообразней от разлуки-
Родное тело крепче жмут
Истосковавшиеся руки.
---------------------------
Погода сменится-плевать.
Пусть будет ливень,снег и слякоть.
Вот только в душу,тить ё мать,
Никто бы не сумел накакать.
----------------------------
Заволокла меня кручина-
Как распознать первопричину?
Причин быть может список длин-
Сопля в носу-и тут грустим.
----------------------------
Годам,конечно,я не рад,
Но на себя взгляну игриво:
Увы,конечно я не млад.
Но стариком быть некрасиво.


Рецензии