Нить Любви

6.05.15

Любовь так во всём разлита.
И нет для неё предела.
Она та нетленная нить,
Что вьёт для людей уделы.
Ей вторят  в мирах сердца 
Биеньем в звучанье мерном,
Согласно планам Творца
Явленьем чистейшим  верным.


Рецензии