Командиру Аштару

2.04.15.

АШТАР ШЕРАН – как много в звуке
Слилось далёких ощущений...
Душа тоскует от  разлуки,
Иль невозможности общений.
Так жаждет встреч, так жаждет слова,
Иль просто радостно взирать
Издалека на лик «суровый»
И взгляд, несущий Благодать.
Иль руку протянув украдкой,
Твоё пожатье ощутить...
На малый миг, в смятенье кратком,
Себя в сей жизни позабыть.
А сильной той, стоящей рядом,
Отдать бразды, стремлений плод,
И «обернувшись», возвратиться
Под твой Любви Прекрасный свод.


Рецензии