Маленьким детям Земли

9.05.94
Солнышко мое, деточка моя !
Проживи на свете ты не зря.
Нежной, терпеливой ввысь стремись,
Светлою головкой к Небу прикоснись.
И оно поддержит, даст Пути,
Силу и отвагу к  тем Мирам идти.
Будущее светло, мне поверь,
Широко открыта в Поднебесье Дверь.
Будь трудолюбивой. Не ропщи.
И свою родную Звездочку ищи.


Рецензии