ДИ

      ..-как пиЛИ!___льЛи 
                /Вас _сьСИ!!___йи../
- рррасс-СКаЖИ!___
                - ддураКУ
         /..ат
            ТыЗВИльЛин -..беСЬСИ!___лЬлийй /

 ДЮййМа/КРРЫссы 
                - РРе_КУ!УУУУУУ!..,
               
   г_ДеВиТь  ЛЕ!!___т
                -ТыМиНААААсьСТЕшш

      ррАзь_ЗВеРРО?!чен__ный   СА?___д..,

          КА!?__
                к_КрриЗИИИИннаВайй  ВЛАС?СЬь_ти

       Был  наРО!ТНи -
                фффПаПАААА__д....
   
  .. у "ДаКО?ль_ли"..?   , да - КО!!!Ль__льяаааа ,

                из_заСИннаЛюДИИИИннн..
 
а-ба_РРРО!!тыШаммм  ССТО!ль_я
                - КОЛ
                ффгрруДИИИИИнну
                а--ДИ!___ннн


ф/п


Рецензии