Бабочка Сатурния Ио
Алмазнокрылый овод нервно и ревниво
Язвит и гонит страждущую Ио!
Из глаз телушки яро-белой
Сочится слёзный ручеек...
Вальяжная Сатурния садится
И жадно пьет любовно-горький сок...
Жизнь
Успех и красота -
Они не навсегда.
Свидетельство о публикации №118011808021
Иван Радион 19.01.2019 23:21 Заявить о нарушении