Без великой русской литературы
Основанной
На Новом Завете Иисуса Христа,
На идеалах любви и добра,
И стремления к справедливости -
Мы бы фашизм не победили!
Что ж вы теперь хотите,
чтобы русских любили
Те, которые доллар
вместо креста водрузили!
Цель которых - нажива,
Те, что хотят править миром,
авторы что ИГИЛа -
неважно - война, не война,
Но президент наш Путин.
Как человек мудрый!
Странам НАТО и США,
Сказал очень вежливо:Ша!
И клевета по миру
на Путина понеслась,
Но русский народ наш мудрый,
Он знает - от Бога вся власть!
Ведь мы Игил победили,
Освободили Сирию,
И снова пойдем на выборы
За Путина голосовать!
За русского Президента,
Завидуй теперь, либераст!
Знаем твою демократию
Мы без лишних прикрас!
Мы вас теперь раскусили.
Цель была ваша одна:
Уничтоженье России,
Не по зубам вам она!
Свидетельство о публикации №118011807911
С уважением, Григорий.
Григорий Казанский 19.01.2018 01:06 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Клара Горячева 26.01.2018 01:15 Заявить о нарушении