Крещенская ночь
На Крещение звон, поют колокола,
Что задумали, то исполняется,
Всем благословение пошлют небеса.
Ты с молитвой крестясь, в купель окунись,
Там вода приготовлена, освещена,
Как бы заново для себя возродись,
Для защиты вода от болезней дана.
Защитит от всех бед, ещё от угроз,
Совершится крещенское чудо водой,
Свет небесный, молитва, ещё мороз,
Освятят, защитят, зло уйдёт стороной.
Поздравленье, примите, в праздник Святой,
Да себя защитите водой святой той,
Бог Небесный парит для нас над землей.
Обретайте душевный, телесный покой.
Свидетельство о публикации №118011800787