Стать как Норвегия

России советует министр финансов стать, как Норвегия. В Норвегии живут 5 236 826 норвежцев, а в России более 147 000 000 россиян. Сравнение такое, если одинаковое количество денег распределяется на разное количество детей в семье, в какой семье будут жить лучше? Правильно, где меньше детей. А в той семье, где столько же денег и много детей, то дети живут беднее. В связи с этим возникает вопрос, Россия страна богатых ресурсов, много всего, граждан, а значит, работающих, тогда почему зарплаты низкие у большинства населения, но высокие у чиновников и у власти? Интересно, в Норвегии чиновники какую зарплату имеют в сравнении с рабочим угольной шахты или с врачом?
 Депутаты в Москве получают от 200 000 - 500 000 рублей в месяц + гонорары за статьи, книги, выступления, некоторые еще преподают. А рабочие получают от силы 40 000 рублей, а то и ниже. Врачи и учителя тоже ниже планки, не говоря о других специальностях.
 Стать Норвегией Россия не сможет, да и зачем России данный опыт, который не подходит по параметрам? Я ни в коей мере не призываю, уменьшить население страны, я за то, чтобы чиновники не были так жадны и падки до денег, а были честны и совестливы, отдали часть незаслуженно полученных средств в казну страны, в бюджет, чтобы поднять зарплаты людям, пенсии, пособия. Во главу угла упорядочили и готовили преподавательский состав для средней школы не только для передачи информации, но и были воспитателями высшей подготовки, патриотами и сторонниками не прозападной идеологии, учили идеалам, которыми была всегда сильна наша Родина. Мало учить и натаскивать, необходимость воспитательной работы каждый день и час нашей действительности демонстрирует провал  в устоявшемся, увы и внедренной идеологии через фильмы, книги, журналы, средства массовой информации, а теперь и откровенной учебы не только учителей, но и молодежи. Различные фонды направили усилия на воспитание собственного внутреннего врага в среде молодежи, пособников откровенных врагов. Как откровенно они говорят, хочешь победить врага, то займись воспитанием их детей и дети начнут убивать отцов и матерей. Оставшиеся дети не будут иметь фундамент, ими можно будет манипулировать и направлять, а после уничтожить и их. 


Рецензии
«Философия беспредела» тех, кто у «кормушки» очень простая – «Если не перестать кормить бедных и нищих, то никогда Россия не избавится от них».
Искренне,

Вячеслав Граф   18.01.2018 03:49     Заявить о нарушении