Бархатный мотив

По лазури ночка
 -Крадётся.
В полудреме тайна
 -Вьётся.
Млечная тропинка
-Искрится.
Звёзды мерцают
 - Замирают.
В колеснице царица
 -Мчится.
Странницей в небе
 -Несётся.
И тихонько волнение
 -Рвётся.
Затаившаяся дрожь
 -Жмётся.
Разум в наваждение
 -Смеется.
В окошко красавица
 -Улыбнётся.
Лучик леденящий
 -Тянет.
И конфликт окаянный
 -Возник.
Привидение улавливает
 -Взор.
В мгновение является
 -Вздор.
От игривого видения
 -Удивление.
Я не стану возражать
 -Наслажусь.
Восхищение трепетно
 -Вкушу.
В лакомые грезы
 -Взлечу.
И блуждая по нирване
 -Воображаю.
Очарованные мысли
 -Обойму.
Вдохновленные мечты
 -Зацелую.
А Селена осторожно
-Ворожит.
В звездном сарафане
 -Пошалит.
Разум деликатно
 -Соблазнит.
Чувства в затишье
 -Зазовёт.
Для меня искушение
 -Разольёт.
Чую от нежности
 -Сопьюсь.
Восторг зарифмую
 -Кайфую.
И душа от счастья
 -Ликует.
Бархатный мотив
 -Создаёт.


Рецензии