Душа поет

Над златоглавыми церквями,
и вдоль скалистых берегов,
душа вся красками играет,
душа поет, ненужно слов.
И в восхищении приятном,
отбросив сладостную лесть,
спасибо Вам, за песни Ваши,
за то что вы на свете есть.
искра в глазах, вы просто ангел,
и песнях искренность души,
и удивлять, и быть прекрасней,
спеши же друг, спеши, спеши.


Рецензии