элексиксир Бинарность
Канатные нервы предательски рвутся.
Безмолвно кричу до пустой хорипоты.
Никто не виновен.... причина лишь ты...
Читаю последний счастливый билет.
Твой взгляд вторит Сплину, что " выхода нет".
А память о том, как сливаюсь с тобой
Возможно отнять только лишь с головой!
Не спрятаться, не улизнуть и не скрыться,
Да сколько ж еще, блять, ты будешь мне сниться?
Я брежу тобой... теорема проста
Томится и стонет во мне пустота...
Я плюну презренно, в души пустоту!
— Не той ты поверил, влюбился не в ту!
Не теми страницами ты зачитался...
... для каждой попытки ответ только " FALSE"
Свидетельство о публикации №118011800766