Мы ищем рай
Не замечая его рядом
В растущих на земле цветах
И в звонких, птичьих серенадах.
В восходе солнца на заре,
И в радуге над всей землёю,
В горящем пламенем костре
И в пышной зелени весною.
В любви, которой наградил
Всевышний сердце человека
В душе, в которую вложил
Желание вечно жить на свете.
Жизнь на земле и есть тот рай
И только от людей зависит
Каким вложить в неё свой пай,
Чтоб радость бытия возвысить.
Лишь в наших силах побеждать
Пороки, страсти, зло, лукавство,
Стараться всем добрее стать,
Чтоб обрести земное счастье.
Свидетельство о публикации №118011807652
Светлых чувств, Душевного тепла и Вдохновения!!!
С Уважением
Максим Бордюг 12.03.2018 19:29 Заявить о нарушении
С уважением З.А.
Зоя Воронина 13.03.2018 13:23 Заявить о нарушении