Всепогодные взрослые дети
Щёки девичьи смелостью слов,
А январский пронзительный холод
Словно ждёт от любви зноя вновь.
Но торопит обманчивый бархат,
Зазывая мороз и метель,
Не сдаёт ожидания карты
Ледяная в сугробе постель.
Кто кого - приморозит ли стойко,
И позёмкою вдаль унесёт?
Или смехом девчоночки звонким
Холод сердца мальчишки собьёт?
Две стихии - природа и чувства
В поединке погодном сошлись,
Изменяясь течением русла
Продолжается вечная жизнь.
На стихиях качаясь, хмелеем,
И влюбляясь, об этом поём,
Всепогодные взрослые дети,
Мы по времени счастья плывём.
18.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011807527
это удивительная находка! Красава!
Обнимаю с теплом моего сердца умницу!
Мириша.
Мириша Мирошниченко 18.01.2018 23:48 Заявить о нарушении
Обнимаю душой!!!
Лада Перова 19.01.2018 08:34 Заявить о нарушении