Мечты

Хочу растить свои желания,
Не просто списком, а реальные.
Достать наверх, из подсознания
Задача, скажете, - формальная.

Возьми листок, пиши признание,
Что правда, а где оправдание.
Откуда боль и  наказание ,
Чего уж проще, - колебание?

Но я растерян, сад заброшен,
Тащил всю жизнь чужую ношу
Да и хомут совсем изношен.
Зато для всех ты был хороший!

В листке ли дело, или строчках?
Когда забыл, чем страстно грезил.
По факту, - просто одиночка
Удобен, честен и любезен.

Всё как вчера, летал во сне,
Мечтал, творил и создавал.
Познал любовь и вместе с ней,
Смеялся, бегал, ликовал.

Куда идти искать?
Кто в курсе,  - напиши
Мне нужно это знать,
Скорее, поспеши...


Рецензии