Формула счастья
Как говорил великий Винни Пух,
Певец, медведь и опытный философ –
Когда ты мозгом не совсем опух,
Всегда ответ найдётся на вопросы.
Кто б ни задал – имеется ответ,
Когда ты напряжёшься головою.
Пробьётся сквозь опилки истин свет
И жизненную формулу откроет!
Она проста –любить своих друзей,
Не делать гадость, не скрываться в норах,
Не ныть в сезон занудливых дождей,
И шариков иметь в запасе ворох!
Встречать с улыбкой каждый новый день
Весёлой жизнерадостной шумелкой,
Принять и леса благостную тень,
И хлад реки, и снег, и дождик мелкий!
Пусть «жу-жу-жу» - грозит тебе пчела,
«Пи-пи» - пищит злокозненно комарик,
Ты пой про то, что жизнь ещё светла
И посильней надуй воздушный шарик!
Свидетельство о публикации №118011807424
Валя Наумова 05.02.2018 11:53 Заявить о нарушении