Я счастлив жить!

Я счастлив жить!
Я, так-сказать, -
Люблю, за жизнью наблюдать!

Кто позабыл- творить добро:
Мне-
сверху,
видно всё!

Жизнь- хороша!
Жить- хорошо!
Что нужно, всем- людЯм ещё?!

Проснись и помни,-
Это Жизнь!
Любви и Счастью,
Улыбнись!

Зачем грустить- душой остыв,
Будь счастлив- тем, что есть,
-Ты, Жив!
Что может быть- того светлей?!
Что может быть- того теплей?!

Лишь Мудрость,
-Жизни доброта!
Быть мудрым,-
Добрым-
Быть всегда!

Я счастлив жить!
Я, так-сказать,-
Люблю, жизнь- жизнью ощущать!

____
P.s. В честь своего Дня рождения.18.01.

Я счастлив Жить,- но мне всегда, во всём- мешают!
Я счастлив Жить-
И я- по прежнему Живу.
Видать не в корысть- подлой зависти,
Мне, Жизнь мою- сгущают;
Я счастлив Жить!
И тем дыханием, Люблю!.


Рецензии