Страны битые Россией
Живут лучше победителя .
Это установлено комиссией ---
Международных наблюдателей ,….
Теперь небитые страны ---
Просят Россию их побить ,
Чтобы и их народы ---
Стали лучше жить .
Победа только России ---
Всегда приносит вред ,
А другим эти коллизии ---
Никогда не наносят бед ,……
Свидетельство о публикации №118011807327