Крещение Господне

КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ
БРАТИЯ И СЕСТРЫ , С ПРАЗДНИКОМ!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Предтечей Иоанном
Исус Христос в реке
крестился. Там же в речке
народ невдалеке
крестился в Иордане.
Какую благодать
крестившиеся рядом
успели испытать.

Крестясь, Христос молился
с любовью горячо,-
и Небеса отверзлись:
вдруг голубь на плечо
спустился. Голос с Неба:
"Возлюбленный Мой Сын,
Моя Любовь и Милость
со Мною Он – Един".

На Господа Исуса
Небесной чистоты
сел голубь: так Он Духом
крещённый был Святым.
Водой крестил Предтеча,
а Духом же Святым -
Господь. Ему кто верит ,
с Ним будет тот живым.

"Я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым(Мар.1:8)"; (Мат.3:11, Лук.3:16, Иоан.1:32:33).

"Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым."( Иоанна 1:33)

http://sb-nz.com/publ/o_zabluzhdenijakh/iskazhenie_sl..


Рецензии