Чад в храме

Чад в храме.Гасят свечи.Прячут.
Как будто на подарочный пирог.
И служки в полутьме одни маячат,
Нося дары и разбавляя грог.

Поп молодой всё басом тянет.
Старушки подпевают невпопад.
Мол скоро час возмездья грянет.
И каждый должен быть готов и рад.

Я рад.Во мне нетленна рана.
Ты божий промысел.Так бей  скорей!
Пою тебе ,моя любовь,осанна!
Паду при входе,где течёт елей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.