Женщина загадка
Потом случайно встретилась - Она!!!
Попал в трясину, угодил в болото,
В душе твоей светло, пришла весна...
И сам не понял, как так получилось,
К друзьям работе, интерес пропал.
Перед тобой глаза - такая милость,
Такие разные, когда-то их не знал.
То грустные, весёлые, с насмешкой,
Но равнодушья не было и нет.
Глаза чтоб эти заискрились смехом,
Все сделать - оградить её от бед.
Услышать смех, заливистый и звонкий,
И голос мягкий, тёплый и родной...
- К тебе приду я, как к святой иконке,
За локоны твои коснусь рукой.
Проблемы все уйдут и растворятся
И легче жить, она всегда с тобой.
Ты женщина - вселенская загадка,
И я на веке почитатель твой...
Всегда мужчины жили и творили,
Для женщины - загадки и мечты.
И тот секрет их так и не раскрыли,
Мужи учёные и старцы мудрецы.
Над нами обладают тайной властью,
Нам счастье наслаждаться рядом с ней
Вдруг ставшей неделимой нашей частью,
Которой нет красивей и милей...
18.01.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118011807091
Любовь Баженова 21.01.2018 17:35 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Сауков 21.01.2018 18:16 Заявить о нарушении