И миску с диваном

И миску с диваном всегда пополам
Все в доме, так ясно, положено нам!

Лапшички куриной хозяйка дала,
 Без друга, поверьте, она не вкусна!

Диванчик уютный, удобный, большой,
Дружище, подвинься, я рядом с тобой.

Хозяева тут же, всегда на чеку!
Захочешь водички, уж сразу несут!
Мы добрые звери, мы любим людей,
Садитесь, чешите, нам брюшки скорей


Рецензии