Кофе

Всем известно для чего
Не жалея ничего
Отказавшись от всего
Приобрёл поэт его

Не для абы-там чего
А для дела своего
Не для непойми-кого -
Для поэта самого

И не застрашит его
Вредность вещества сего
Даже если от него
Будет к смерти рак всего


Рецензии