Судьба... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Судьба
С судьбой не поспоришь, она – колея,
С рождения ты в её власти,
Она и советчик порой, и судья,
А ты - лишь хозяин отчасти.
Идёт колея, исчезая вдали,
В вагонах - деньки у окошка,
Прикажет судьба – моли, не моли
Не стелется златом дорожка.
Простой человек, да и гений порой,
Судьбу обхитрят ненадолго,
Припрётся им счастье огромной горой,
Присмотрится – миф из осколков.
Судьбы колея исчезает вдали,
Вот светится маленькой точкой,
День завтрашний вижу в закате зари,
А жизнь – ненаписанной строчкой…
*** январь 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117013001759
Свидетельство о публикации №118011807054