сны
Радость звонкую вечной весны,
И пылающий ало восток,
Встречи каждой –счастливый восторг….
Та весна, словно песня была-.
За спиною -два белых крыла,
И любви сумасшедшей полет,
Где душа, словно птица ,поет…
глупая, глупая женщина…
Сны были -- вовсе не вещие…
Свидетельство о публикации №118011807001