и улетел клин журавлиный
А я опять про журавлей,
Которых помню,
Они летели вдоль полей,
Над тихой Проней...
И в том клину летел и я,
И мать с сестрою.
И был отец, были дядья
И та, не скрою.
И вот опять летит тот клин,
Я замираю.
А в том клину лишь я один
И то хромаю.
Хромаю сильно на крыло,
Я прыть убавил.
Теперь и мне не повезло
И клин оставил.
И полетели журавли,
Искать удачу.
Летит их клёкот до земли,
Я тихо плачу.
Мой клин навечно улетел,
Мне места нету.
И в том клинутеперь пробел,
И сам я где-то...
18.01.18г.
Свидетельство о публикации №118011806997