Возможно, - слово непростое...
Александр Блок - Опять, как в годы золотые...
(Россия)
*
Возможно, - слово непростое,
Всегда за ним стоит печаль.
К нему стремишься осторожно,
Чтоб увидать другую даль,
В которой хочешь раствориться
Всей широтой своей души...
Возможно, это невозможно -
Достичь Вселенной рубежи.
17. 01. 18
Свидетельство о публикации №118011806988