Сама себе не лги

Подведёт итог тоска,
Станет виден край,-
Пусть колотится в висках
Рук не опускай.
Всем своё, воде- круги,
Небу- облака.
Ты сама себе не лги,
Что не ждёшь звонка.
Что не хочешь встреч со мной,
Что любовь прошла.
Что самим нам не дано
За себя решать.
Что все козыри судьба
Прячет в рукавах.
Там где кончится борьба,
Побеждает страх.


Рецензии