Мчит машина снова по дорогам...
Мчит машина снова по дорогам,
Превращая путь весь в сказку-быль…
Снег на поле будто недотрога…
Не увидишь ты, как летом, пыль.
Мчит машина всем ветрам навстречу,
А вдали то горы, то леса…
И пока не наступает вечер,
Вновь блестит под солнцем полоса.
Мчит машина, словно счастье ищет…
Над дорогою ковыль в снегу…
А в лесу глухом волчица рыщет…
Домик лесника на берегу.
Мчит машина снова по дорогам…
Необъятна ширь родной земли…
Мне бы заглушить мою тревогу
В этом непредвиденном пути…
17.01.18
Свидетельство о публикации №118011806978