Встреча длиною в жизнь...

Мы встретились с тобой на шумном школьном вечере,
куда пришёл я в первый и последний раз
И не сказать, что сразу мы заметили
друг в друге свет и блеск влюбленных глаз.

Я помню тёплых рук твоих прикосновение,
наш первый танец и банальный разговор,
и не могли мы знать, что в то мгновение
судьба начнёт плести один для нас узор.

Что в том узоре будут нити белые,
и чёрных нитей нам не избежать
и впереди нас ждут признания смелые,
и будем взрослые задачи мы решать.

И будут нашей сотканы любовью
уютный дом, в нём дети, ты и я,
ну а пока мы  пробуем с тобою
вплести в начало наши имена...

И может кто-то скажет - совпадение,
дорога юности к любви легка,
но вижу я судьбы благословение
в том танце после школьного звонка...


Рецензии
Очень красивый стих... Удачи в творчестве...

Никита Т.   26.06.2018 07:24     Заявить о нарушении