Ангел

Воробышек клюёт с ладони
Я зимний ангел для него
В мгновения сии господни
Всё меньше крошек...ничего
Вспорхнул и улетел куда-то
Но ангел всё ещё при мне
Жалеет птичку виновато
Тревожит душу в глубине


Рецензии