От кайфа замираю
мужских, напористо-суровых,
расслабившись, в себя впустила:
в сознание своё…
До боли непривычно,
не очень-то комфортно,
довольно чужеродно,
но только – поначалу…
Притёрлась, пригляделась
и удивилась: дура,
зачем сопротивлялась,
упрямилась, робела?
…………………………..
Упругость строк твоих
впускаю понемногу
в сознание своё,
забитое хламьём…
Взрываюсь, как и раньше,
но только – реже, тише…
От кайфа замираю…
Целительный процесс!
...............***....................
2012г.
Свидетельство о публикации №118011806938