Поколение Игрек

ДЕВУШКА  ШЕПЧЕТ
ПАРНЮ БЕДОВОМУ,
ЧТО ИНЫЕ ЛИТЕРАТОРЫ,
КАК РИСУНКИ ШИЗОФРЕНИКОВ..,
ОДАРЁННЫЕ..,
НО НЕ НА ТЕЛО,
     А НА ГОЛОВУ

ДЕВУШКА ШЕПЧЕТ
ДЕВУШКЕ
ИЛИ
ПАРЕНЬ ШЕПЧЕТ ПАРНЮ,
БОЖЕ, БОЖЕ,
 СКОЛЬКО
В ВОЗДУХЕ..
ВСЯКИХ КРИКОВ..,
КОГДА ...ИНЫЕ ПОЛИТИКИ,
НАПОМИНАЮТ
 МУЗЕЙ ИСКУССТВА ПСИХОВ..


Рецензии