СпаГетти
Работа, муж, собаки, дети
И снову выгуляешь шубу
Домой вернёшься на рассвете
Показы, выставки и клубы
Себя покажешь в лучшем свете
Твой идеальный мир и губы
На первых планах в инста-ленте
Летишь на солнечную Кубу
Слоны встречают на Пхукете
Плывёшь маршрутами Колумба
В Милане плачешь в оперетте
Цветущий вид, на сердце клумба
И жизнь красивая в букете.
С Тобою дорого и любо!
За бедность - прошлое в ответе.
Пусть обошлось с Тобою грубо,
Но стоит помнить вкус Лаветти,
В ломбард снесённый шкаф из дуба,
С тушёнкой каждый день спагетти
И в сердце врезалась так глупо,
Любовь на старенькой Лачетти...©
Январь, 2018
Свидетельство о публикации №118011806753