Взмахнешь ты кистью...

Взмахнешь ты кистью --
Голос Музы слышишь,
Блуждая в уголках души,
Ты вдохновенье ищешь.
Прольются краски по холсту
Неистово, мазками,
Сюжет, рисунок, колорит
Виденьями подсказан


Рецензии