Дину и Сэму из сериала сверхъестественное
В кругу из соляного знака...
Стояли братья, спина к спине...
И напряжение слышно в тишине...
У них борьба за жизнь и на смерть...
Кругом лишь мразь и нежить...
Кругом подставы очень много...
И ад забрать готов любого...
18.01.18 ночь Мира
Дину и Сэму!
Свидетельство о публикации №118011800663