Синоптики...

Синоптики
Прогнозируют утро
Волшебное
А я не верю
Закат
Уходит на небо
Страшно смотреть
Что-то не отпускает меня

Я иду за этой мелодией
Магией разливается пустота
В невесомых объятиях
Снега касаются верхушек деревьев

Багрянородный и светлый
Миг осени терзает меня

Если б я мог услышать
Мгновение
Этого аиста красоты
Я бы совершил подвиг
Посмотреть бы на это
Хотя бы один раз
Когда солнце
Совершенно и облачно
Не отпускает меня

Но я не вижу
Не осязаю
Не чувствую
Этой вибрации дней
И строгая и суровая
Сумрачность облака
Терзает меня скорей

06.07.2018

================================================

Синоптики
Прогнозируют утро
Волшебное будет
А я им не верю
Закат уходит на небо страшно смотреть
Что-то не отпускает меня

Я иду за этой мелодией
Магией разливается пустота
В невесомых объятиях
Сады касаются верхушек снега
Багрянородный и светлый
Миг осени вновь терзает меня

Если бы я мог услышать мгновение
Этого аиста красоты
Я бы совершил подвиг
Посмотреть бы на это хоть один раз
Когда солнце совершенно и облачно
Не отпускает снова меня

Но я не вижу
И не осязаю
Не чувствую
Этой вибрации дней
И строгая и суровая сумрачность облака
Терзает меня скорей

17.01.2018


Рецензии