Крещение!

Говорят,в КРЕЩЕНИЕ сходит БЛАГОДАТЬ,
Верим,иль не верим...может быть,как знать.
Но вода в КРЕЩЕНИЕ  - чистая,хоть век,
Что на это ЧУДО скажет человек????!!!!

Может это просто,людям свыше знак,
Чтобы стали чище,нужно сделать шаг
В СВЕТЛОЕ и ЧИСТОЕ,как в реке вода,
Чтобы с верой в сердце жили мы всегда?

И об этом можно......долго говорить...,
Праздник существует,так тому и быть!
Пусть родится веры,нежный,теплый луч,
Станут чище мысли,станет дух могуч!


Рецензии