Я придумаю мир...

Я придумаю мир необыкновенно жалок
Что все пути в нём дым необъятных костров
Зрелищ и хлеба нам кому хватало жалоб
И жара в пустоте обречённой волков

Косить под овец днём ночью скорбеть от скуки
Маяться и кутить доблесть наших отцов
Не выходите нет за рамки этой суки
Рыжей утки рассвет вам видеть суждено

А жизнь словно Пегас народовольцев воля
И боль и радость петь и защищать от слёз
Любимых и любить без разбора и прочих
И кому суждено нас покорить огнём

И телом и душой мы как дети прильнём к ним
И откроем зарю в себе и присягнём

15.01.2018 (александриец)


Рецензии