Снеговички
Дед Мороз разрисовал.
В шубки ёлочки одел он,
Снегом садик закидал.
Снег пушистый, синеватый,
Все деревья в серебре.
В детский сад пришли ребята
И застыли во дворе.
Тонут ноги в снежной вате,
Застревают на пути.
Без метлы и без лопаты
В детский садик не пройти.
Пробираются, не глядя,
Без лопаток и совков.
Вот ворвались в детский садик
Двадцать пять снеговиков!
3 место на конкурсе "Смеяться не грешно. 12." Стихоплощадка - Единомышьленники, июль 2018.
Свидетельство о публикации №118011806541
Спасибо за такое милое продолжение истории!
Анна Конобеева 27.12.2018 22:22 Заявить о нарушении