Я совершенства требую как знак...
Судьбы воскресшей на причале осени
Огни сгорают мысли и слова
Но нам неведомо и это только манит
В края где реки полные озёр
У изумрудов в тихой очень гавани
Нас нестерпимо жалит кругозор
Таких открытий и свершений знаю я
Но как же Она с нами не строга
Сурова как Волчица мироздания
Я требую возникшего рывка
Угасшего от ветра в скором пламени
Ты слаб ты не готов ты обречён
И вновь вдыхаешь дым и расстояния
12.01.2018
Свидетельство о публикации №118011806472