Праздник Крещения

Словно Божье Благословение
Приходит праздник Крещение
Для планов переосмысления
А может и обид прощения

Пусть святая вода крещенская
Нам поможет мудрее стать
Чтоб себя и друг друга легче
Стало нам понимать, прощать

Чтоб в своих бесконечных заботах
Вспоминали мы иногда
Вся вселенная – детище Бога
И в ней много любви и добра

Пусть вода в этот Праздник светлый
Смоет горечь потерь с души
Даст понять, что прекраснее нету
Времени под названием – Жизнь


Рецензии