0127 Ф ВК ИН. Я помню вас

137. ГАГРА 07.2015г.
    Через годы и годы. Одним звонком.
Мне жизнь возвращает друзей.
Кто был мне дорог. Кто просто знаком.
Для всех день открытых дверей.
    Я помню вас всех. Мне без вас маета.
И дом мой холоден без вас.
Вино заждалось вас. Скучает бокал.
Гитара играет романс.


Рецензии